EQUILIBRIUM

Всем привет - Форум
Главная страница Форум DarkBeer Форум Kamelot Форум Александрия [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всем привет
hammerДата: Пн, 19 Янв 09, 11:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет вам от клана ELCOTEQ , КЛом которого я являюсь . С разрешения Ромы я тут чутка пофлужу smile Вначале коротко о себе: я друг Ромы в реале ,ктому же мы вместе работаем ...Оо люблю пыывоо только светлое tongue
Я свои первые шаги в Линяге делал на вашем сервере в клане Pandimonium(может кто помнит ТХ hammer777) , с тех пор много воды утекло и многое изменилось. Более 2х лет назад я создал клан ELCOTEQ с тех времен к нам не попало ниодного постороннего человека т.е в клане только друзья друзей . Первые шаги клан сделал на сервере RASHx10 проекта la2world с онлайном более 2.5к людей , уже через пол года клан учавствовал в фарме всех эпиков имел Замки и был в числе ТОП кланов. НО в один из дней и так жадные админы ввели в продажу всю ЭпикБижу и что самое противное ЭпикОружие(которое они сами нарисовали) , в знак протеста мы покинули этот проект, бросив ВСЕ. Через друзей попали на проект www.crumagaming.ru тоже х10 с онлайном на тот момент 1к людей.
Мы пришли быстро создали клан подняли лвл и увидив такое количество новеньких "нубов" уже на 40лвле мне кинули Вар все ТОП кланы сервера (наверно чтото почувствовали).Спустя пол года мы имели БестАли , все Эпики и все до одного Замки стали собственностью нашего Али . Вары кричали что мы читеры.багоюзеры,донаторы,додкупили админов и с пеной из рта погидали один за одним сервер.
Что мы имеем на данный момент мой АЛИ 200+ вар со всем сервером....теперь односторонний)) И полуработающяя Грация2 .Стремиться больше некуда sad
Месяца 2 назад когда только начали открываться сервера РуОффа ,8 человек из моего клана официально заявили ,что перейдут туда, перешли ....начали гамать на первом серваке Ачебальд и и вообщемто за месяц подошли к 3ей профе. Я вообще представить не мог как можно пойти на офф с такими рейтами и начать там с 0....просто жесть. Но находится на сервере где тупо остались мы одни...это напрягало ,последней каплей стали прошедшие осады ,когда худо бедно на нас собрался народ и все было решено за 30сек все враги упали ,в моем клане не погиб ниодин боец.
и вот я уже неделю на оффе ....на первых минутах как я туда зашел я испытал такой кайф от Линяги,какой испытал когда начал играть первый раз , вы когданибудь смотрели пиратские Видеокассеты переписаные по 10раз и передающиеся из рук в руки?? ...вот это тоже самое что сравнивать Фришки с ОФФом.
Мм чтот затрещялся я тут...чего хотел то Оо, старость не радость wacko biggrin ....Ааа вспомнил smile , вот зову Рому присоединится к нам , нас ждут великие дела , тут реально интересно и ктомуже официально можно заработать денег(это для задротов). Клан уже 3й лвл завтра будет 4и5й .....места всеравно нет :))))) уже собрано почти 9 пачек .
Вообщем если вам хоть чуточку стала интересна эта тема,пишите не стесняйтесь.....отвечу на все вопросы!!
Спасибо за внимание!

для инфы мы находимся тут: www.elcoteq.clan.su

Сообщение отредактировал hammer - Пн, 19 Янв 09, 11:23

NagualeДата: Пн, 19 Янв 09, 13:41 | Сообщение # 2
:^)
Техническая инфа.

Сервер - последний из открывшихся. Все - еще нубы без вторых проф, ничего не захвачено.
Аккаунт может быть обычным (бесплатный), так и премиум (платный). Как я понял, в любой момент можно обычный сделать премиальным и наоборот, как кончается плата, премиум становится обычным. Разница - рейты х1 либо х2.

Если кому претят нынешний рейты 10х, то вот хорошее место все начать. Только предупреждаю, у Хаммера чтобы быть в клане, надо играть как следует. Часто и хорошо.

Тим-спик через Вентрило на своем (клановом) частном сервере, так что общение через речь на высшем уровне.

SergeyLordДата: Вт, 20 Янв 09, 00:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
НЕ пойду я пока на Офф хотя акк там зделал (даже 2)) но толпа людей и очереди за квест итемами меня не прельщают вот немного позже может быть когда ажиотаж пройдет и то перехождить мы будет только нашим кланов и в никакой другой вступать не намерен

GreyShamanДата: Вт, 20 Янв 09, 13:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Хм, идея конечно заманчивая.... Но как показали внутриклановые обсуждения этой темы: "Если уходить - то всем вместе", и "лучше рулить на DS, чем с 0 задрачиваться на оффе".
ЗЫЖ говорю от имени всех, потому-что большинство клана знакомо в реале и эта тема перетиралась не один раз, т.е. мнения будут такими-же.
===
Бррр, как подумаю что нужно будет оставить сдесь ТХ своего, и по-новой на оффе качить - жуть)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz