Краткое содержание предыдущих серий... Незадолго до падения сервака был создан альянс JusticeForAll, в который помимо прочих входило два клана - MMM и DarkBeeR. Не найдя приемлемых способов сосуществования в JFA, эти два клана решили покинуть алли.
Оглядевшись, мы не увидели ни одного альянса, который бы нам подходил. Какие-то были для нас слишком круты, и мы бы чувствовали себя там кем угодно, но только не равноправными партнерами, в чьей помощи есть реальная нужда. В других угадывалось обилие мультов и мертвых чаров, что тоже не украшает алли, по нашему мнению. В третьих мы находили лиц, несимпатичных нашим КМам по каким-то личным причинам. Опять же, каким окажется АЛ?
И в итоге мы решили, что попробуем начать с нуля и создали свой алли. Долго выбирали название, долго искали иконки, и вот вроде бы определились.
Правда, поначалу думали все это осуществить после переезда, но звезды легли иначе и под удачное настроение + обстоятельства = born of Equilibrium.
Название переводится как "Равновесие/Уравновешенность". Значок кланоалли означает знак зодиака "Весы". При желании нововступившие кланы могут взять себе такой значок, у нас их несколько разных цветов. Таким же образом подчеркивается наше единство. Но это по желанию.. Так вот, исходя из названия, наш альянс и будет строить свою жизнь. А именно, четко понимать, что и почему мы делаем, не впадая в крайности.. Мы не стремимся воевать, хотя бы потому, что не готовы к войнам. Уровни игроков, экипировка, слаженность игры и индивидуальное владение чаром - все это первейшие наши цели, помимо просто общения в игре с приятными людьми.
Но это и не значит, что мы не имеем шанса войти в элиту верхушку игрового мира ДаркСайда. Просто.. хехе.. совсем просто
.. Просто для этого надо много ПАХАТЬ, такова суровая правда жизни. Так давайте же сделаем так, чтобы наши Задроtство и Фан пребывали в состоянии Равновесия!
Клан МММ не вернулся после расформирования всех альянсов в связи с переходов на С6-систему (3 клана в алли), в Алли вступали и выходили поочередно кланы Empire и Warlords.
Затем было решения принять мега-клан TumeOlu.
Который также покинул алли чтобы освободить место Александрии.
Затем объединились с KAMELOT - клан с реально похожими отношениями к игре и к жизни.
Но на фоне мирового финансового кризиса
алли был потрясен и едва ли не распущен вплоть до роспуска клана ДБ или смены названия. Но обошлось тем, что альянс сохранился, потеряв кланы Александрия и Камелот, но приобрев клан BanishedWolves, с КЛом которого меня связывает давишнее знакомство со времен С3 (мдт, Ц-грейд).
Клан BanishedWolves также покинул нас, при этом бОльшая часть клана Александрия (который ранее перешел в DB) перешла в BW.
Позже бОльшая часть клана перешла в LeagueOfValidity с целью расширения круга общения, оттачивания умения играть в большой команде. Туда же перешли еще несколько кланов (Троя, БК и еще кто-то, я забыл). Я затеял соревнование "кто больше принесет клану крп за неделю, я или остальной клан", чтобы убедиться в серьезности намерений. Клан мне проиграл и я вернулся домой в ДБ. В этот момент, вероятно, можно было забрать с собой почти всех активных игрков, но, к сожалению, у меня поменялся реал, и я лишился возможности регулярно играть по выходным. После этого обратно вернулись единицы, из которых часть разошлась, кто ушел с сервера (большинство), кто в Легион, а кто-то и вовсе забил на эту игру.
В связи с отстутствием интереса играть на ДСе, несколько десятков игроков (в-основном Легион и бывшие ДБ) пробовали играть на другом сервере, но большая часть вернулась на ДС. В этот период в клан ДБ были приняты мульты некоторых КМов Легиона, в связи с чем возникла молва о ДБ как о мультоклане Легиона, что не есть правда. После моего возвращения на ДС я в качестве мести за некрасивое поведение КМов клана TheRecruit захватил их замок в их отсутствие, но без сопротивления сдал обратно, включая все наманоренные за 2 недели плоды.
На данный момент альянс это только клан DarkBeer, в котором регулярно играет 5 человек. Заняты фармом РБ, просто совместным или соло качем, участвуем в фестивалях Семи Печатей... можно сказать, гнем сервер.